16.10.2018 20:01
USD 65.75 EUR 76.05
Прощание с Олегом Табаковым
Общество

Прощание с Олегом Табаковым

В Москве в здании МХТ имени Чехова прошла церемония прощания с Олегом Табаковым. Прославленный актер и режиссер, руководитель МХТ и «Табакерки» скончался 12 марта после продолжительной болезни. Он будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Проводить артиста в последний путь пришли его близкие, друзья и коллеги.


Художественный руководитель Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина - Александринского театра Валерий Фокин у здания МХТ имени Чехова в Камергерском переулке, где проходит церемония прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.



Сын О. Табакова актер Павел Табаков, вдова О. Табакова актриса Марина Зудина и актер Владимир Машков (слева направо на первом плане) во время церемонии прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.



Актер Константин Хабенский во время церемонии прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.



Сын О. Табакова актер Павел Табаков во время церемонии прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.



Президент Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина Ирина Антонова у здания МХТ имени Чехова в Камергерском переулке, где проходит церемония прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.



Президент РФ Владимир Путин во время церемонии прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым



Ирина Апексимова с дочерью Дарьей Авратинской (справа налево) во время церемонии прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.